Audio player

Comments

03. MITOS VS LOGIKA

OPRah Podcast

Comedy

Gaboleh bersiul dimalam hari? kucing berantem bakal ada yg berantem juga? ato kedutan di mata bakal bikin kita nangis? Itu mitos atau fakta?? Ada gasih penjelasannya secara logika? ya atleast logika kita-kita aja yg belum ahli dalam permitosan yah. kalian percaya mitos? mitos-mitos apa aja sih yg bakal kita bahas, dengerin di episode ini yaahhh --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app


More episodes  


Listen to 02. Aku dan Teman Gaibku

02. Aku dan Teman Gaibku

Nov 5, 2020
Listen to Halloween Menurut Kami

Halloween Menurut Kami

Oct 31, 2020
Listen to 01 - REKOMENDASI TEMPAT HORORKU

01 - REKOMENDASI TEMPAT HORORKU

Oct 29, 2020
Listen to HAYUK KENALAN

HAYUK KENALAN

Oct 20, 2020
:: / ::
1.0x 1.5x 2.0x